Новости

«Private Equity and M&A» соберет вместе представителей фондов прямых инвестиций, семейных офисов, инвестиционных банков, инвестиционно-промышленных групп, частных инвесторов

   0 442

IV-я ежегодная конференция «Private Equity and M&A» соберет вместе представителей фондов прямых инвестиций, семейных офисов, инвестиционных банков, инвестиционно-промышленных групп, частных инвесторов и других участников рынка для обсуждения наиболее актуальных вопросов, поиска стратегий дальнейшего развития и создания новых партнерств.
Программа этого года включает в себя презентации, практические примеры, панельные дискуссии, специальные сессии, тематические исследования и охватывает все ключевые тенденции, влияющие на рынок прямых и венчурных инвестиций в настоящий момент.
Мероприятие является идеальной площадкой, способствующей получению актуальной профессиональной информации и обмену опытом в процессе живого общения с партнерами и коллегами.
 
Что нового в программе 2021 года?
В программу этого года включена специальную сессию посвященную корпоративному венчуру с участием индустриальных компаний. В первый и во второй день конференции пройдут отдельные сессии, посвященные взгляду фондов Private Equity и Venture Capital. Также состоится сессия с участием семейных офисов и их взглядом на ситуацию Buyout в России. Кроме того, в рамках мероприятия пройдут, как всегда актуальные, сессии по специальным ситуациями и проблемными активами, макроэкономическому анализу, эффективно-работающему совету директоров и рассмотрению практических примеров сделок M&A.
Среди тем и специальных сессий:
  • Взгляд фондов на рынок «Private Equity» в России
  • «Buy out» в России
  • Венчурные инвестиции и корпоративный венчур
  • Рассмотрение практических примеров M&A сделок
  • Проблемные активы и специальные ситуации
  • Пост-M&A интеграция: Case studies
  • Управление реорганизацией
В качестве докладчиков в этом году выступят:
Capital Global Partners, Инвестиционная группа UCP, Russia Partners, NICA Multi Family Office, Leon Family Office, Primer Capital, Евраз, Fort Ross Ventures, Da Vinci Capital, Severstal Ventures, Untitled Ventures, Matrix Capital, Prosperity Capital Management, LETA Capital, Mail.ru Group, Unicorn Capital Partners, ЭФКО Инновации.
Мы искренне надеемся, что предстоящее мероприятие, пройдет с максимальной пользой для всех участников и позволит лучше понять, где находятся перспективные рынки, интересные точки роста и инвестиционные возможности в текущих условиях, а также послужит платформой для расширения круга деловых контактов и создания новых партнерств. 
 
Присоединяйтесь и Вы! Конференция «Private Equity and M&A» послужит источником поистине экспертной информации и предоставит практические советы и рекомендации в отношении возможностей, возникающих на рынке прямых и венчурных инвестиций. Мероприятие пройдет в смешанном формате: онлайн + офлайн.
Страница мероприятия: http://regentcapital.ru/pema

Комментарии: