Новости
Факультет «Бизнес–Школа Маркетинга и предпринимательства» РЭУ им. Г.В. Плеханова запускает «Блокчейн 2.0»

На факультете «Бизнес – Школы Маркетинга и предпринимательства» РЭУ им. Г.В. Плеханова запускается первый курс повышения квалификации в области блокчейна и криптовалют «Блокчейн 2.0», подготовленный совместно с компанией CH Holding.
Задачей данного курса является является подготовка специалистов, обладающих всеобъемлющими знаниями в области криптовалют, блокчейна, майнинга и ICO и способных руководить проектами на базе вышеназванных технологий.
Длительность курса составляет полтора месяца (72 академических часа), занятия проходят по выходным, по окончании курса слушатели получают удостоверение о повышении квалификации РЭУ им. Г.В. Плеханова.
Программа курса поделена на блоки, каждый из которых ведет спикер, компетентный в своей тематике. На курсе будут основные темы, связанные с криптовалютами и блокчейном: от основ криптографии до сбора вывода своего проекта на ICO. Более подробно с программой Вы можете ознакомиться на сайте курса.
Запуск программы состоится 7 апреля и продлится до 13 мая. Занятия будут проходить в выходные дни, преимущественно в первой половине дня. На курсе работают как преподаватели от РЭУ им. Плеханова, так и руководители крупных блокчейн-проектов, такие как Евгений Глариантов (соучредитель и главный операционный директор FREED), Светлана Русова (основатель и CEO учебного центра BESTRANK, CEO SmartContracts.engineer), Алексей Чермашенцев (сооснователь и управляющий партнер CH-Holding), Руслан Пичугин (CEO проекта Sandcoin), Петр Касев (профессиональный управляющий трейдер с восьмилетним опытом торговли на финансовых рынках) и другие. Для слушателей курса предусмотрено как очное, так и удаленное обучение.
Записаться на курс можно на сайте: http://ch-holding.ru/reu
НОВОСТИ
ПЕРСОНА

Антон Абашкин, директор Центра технологий и инноваций PwC:
- Проекты, связанные с ИТ-технологиями, Интернетом и мобильными решениями по-прежнему остаются для инвесторов наиболее привлекательными, так как именно в этой сфере сохраняется огромный потенциал для построения успешных бизнесов. Если первая волна российских венчурных проектов была сосредоточена на решении «виртуальных» проблем потребителей, то сейчас все большее число предпринимателей ищет возможности для построения бизнеса вокруг наболевших потребностей, накопленных в традиционных отраслях, таких, как финансы, телеком, розничная торговля, медиа, образование и медицина.
Комментарии: